Caygua con crema di guacadia / Caygua with guacadia cream

English version below

Facendo la spesa mi sono lasciata trasportare dalla curiosità e dalla voglia di sperimentare, così ho scoperto questi ingredienti nuovi per me con il loro corredo di sapori.
Per la crema ho rivisitato una ricetta sudamericana.

Ingredienti:
1 caygua (nome botanico è Cyclantera pedata, appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee; contribuisce a riequilibrare i valori di trigliceridi e colesterolo)
1/2 peperone arancione
un mazzetto di foglie di guacadia
1 cucchiaio di mandorle
1/4 di avocado
sale
1/2 cucchiaio di olio evo
acqua qb per frullare

Aprire il peperone e togliere i semi, poi lavarlo abbondantemente sia all’interno che all’estero.
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti eccetto la caygua, frullare per ottenere una crema non troppo densa. (Della guacadia si frullano anche i rametti centrali).
Lavare e aprire la caygua, in modo da avere due pagine su cui spalmare la crema.
La crema è ottima anche come crostino.
Enjoy!
Questa volta pubblico solo le foto degli ingredienti interi dato che forse sono poco conosciuti.

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By shopping I got carried away by curiosity and desire to experiment, so I discovered these ingredients new to me with their kit of flavors.

For the cream I revisited a recipe from South America.

 

Ingredients:

1 caygua (botanical name is Cyclantera pedata, belongs to the family Cucurbitaceae, helps to balance the values of triglycerides and cholesterol)

1/2 orange bell pepper

a bunch of guacadia leaves

1 tablespoon almonds

1/4 avocado

salt

1/2 tablespoon extra virgin olive oil

water as needed to blend

 

Open the peppers and remove the seeds, then wash it thoroughly inside and abroad. Put all ingredients in a blender except caygua, blend for creamy not too dense. (Of guacadia it is possible to use also the sprigs central)

Wash and open the caygua, so you have two pages on which to spread the cream. Also good as a crouton. Enjoy! This time I public only photos of the whole ingredients because they perhaps are not well known.