Raw caprese con pesto di prezzemolo / Raw caprese with parsley pesto

English version below –

Rivisitazione in chiave raw vegan di un piatto molto semplice, ma gustoso e colorato. Sarà che sento già l’estate?!

1 pomodoro

un pezzetto di daikon, circa 5 cm

20 g mandorle

20 g prezzemolo

40 g di daikon

4 cucchiai di olio EVO

2 cucchiai di acqua

1 cucchiaio abbondante di polpa di avocado (opzionale)

½ spicchio d’aglio

sale

 

Tagliare a rondelle il pomodoro ed il pezzetto di daikon e disporli nel piatto.

Frullare gli altri ingredienti per avere un pesto di consistenza omogenea.

Condire le fette di pomodoro e daikon con il pesto, eventualmente si può aggiungere una spolverata di pepe nero. Enjoy!

Raw caprese con pesto di prezzemolo

Reinterpretation in a raw vegan tone of tradition Italian dish that is very simple, but tasty and colourful. Maybe because I already feel the summer?!

1 tomato
a piece of daikon, about 5 cm
20 g almonds
20 g parsley
40 g of daikon
4 tablespoons of extra virgin olive oil
2 tablespoons water
1 tablespoon of chopped avocado (optional)

½ clove of garlic
salt

 

Cut into slices tomato and the piece of daikon and place them in the pot.
Blend the remaining ingredients just to have a smooth consistency of pesto.

Season the tomato and daikon slices with pesto, you can add also a sprinkling of black pepper. Enjoy!